Новости
Камчатского края, России и мира

Вы здесь:
Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка

Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка


Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка
Повар Петр Пахомов рассказал, что мясо для приготовления шашлыка нельзя замариновать за пару часов. По мнению кулинара, мясо совершенно не замаринуется за такой короткий срок. Он также заметил, что мороз не убивает бактерии на мясе, назвав главной целью правильного приготовления не дать бактериям сильно развиться.


Дата создания: 24.04.2021 19:01:00
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Email для связи (не публикуется)

Имя