Новости
Камчатского края, России и мира

Вы здесь:
Историк русской кухни объяснил попадание холодца в мировой антирейтинг еды

Историк русской кухни объяснил попадание холодца в мировой антирейтинг еды


Историк русской кухни объяснил попадание холодца в мировой антирейтинг еды
Холодец оказался в антирейтинге гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas из-за отсутствия моды на это блюдо, считает историк русской кухни Павел Сюткин. Холодец, признал он, не превратился в кулинарный бренд, какими стали, к примеру, итальянская пицца или японское суши.


Дата создания: 14.12.2023 17:34:36
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Email для связи (не публикуется)

Имя