Камчатка может отказаться от привозного йогурта
Камчатка может отказаться от привозного йогурта
Продукция «Йогурт шоп Камчатка» выпускается в регионе с 2018 года и может составить конкуренцию любой привозной кисломолочке, ведь в производстве используется только натуральное сырье.
Как рассказал руководитель компании Станислав Бандурин, решение о запуске производства кисломолочной продукции было принято из-за того, что на Камчатке слишком много привозной продукции, которая обычно не отличается высоким качеством.
«Мне понравилась идея выпускать продукцию в стекле, делать качественно, с натуральным составом и с коротким сроком годности. Сначала это было хобби, мы попробовали и получилось. Уже четыре года работаем, открыли производство ещё во Владивостоке и Москве. Конечно, наше предприятие не масштабное, очень много ручного труда, но стараемся делать хорошо и радовать своих клиентов», — поделился Станислав Бандурин.
В ассортименте производителя — привычные йогурт, кефир, ряженка, а также йогурт с гранолой, семенами чиа и сиропом топинамбура и многое другое. Выпускают и безлактозную, и лечебную продукцию.
ИА "Камчатское время"
Продукция «Йогурт шоп Камчатка» выпускается в регионе с 2018 года и может составить конкуренцию любой привозной кисломолочке, ведь в производстве используется только натуральное сырье.
Как рассказал руководитель компании Станислав Бандурин, решение о запуске производства кисломолочной продукции было принято из-за того, что на Камчатке слишком много привозной продукции, которая обычно не отличается высоким качеством.
«Мне понравилась идея выпускать продукцию в стекле, делать качественно, с натуральным составом и с коротким сроком годности. Сначала это было хобби, мы попробовали и получилось. Уже четыре года работаем, открыли производство ещё во Владивостоке и Москве. Конечно, наше предприятие не масштабное, очень много ручного труда, но стараемся делать хорошо и радовать своих клиентов», — поделился Станислав Бандурин.
В ассортименте производителя — привычные йогурт, кефир, ряженка, а также йогурт с гранолой, семенами чиа и сиропом топинамбура и многое другое. Выпускают и безлактозную, и лечебную продукцию.
ИА "Камчатское время"
Дата создания: 12.05.2022